У ней такая лёгкая походка - ремейк

Владимир Ананьев
   Это песня:

   https://www.realmusic.ru/songs/1448267


У ней
такая лёгкая походка -
другой
такой походки в мире нет.
Давно
была потеряна к ней тропка.
В траве
мне не найти  любимой след.

Поверь,
что я влюбился, не на шутку,
в  её
небесных глаз волшебный  свет.
Я жду
свою счастливую минутку 
и губ,
которых слаще в мире нет!

У ней
такая лёгкая походка -
другой
такой походки в мире нет.
Бежит
В траве  затерянная тропка
и  я
ищу на ней любимой след.

Иллюстрация: Сальвадор Дали. Каталонка. Фрагмент.