мне б заново прожить

Оксана Богачева 2
Мне б заново прожить,.. 
И уж ни как…  не снова…
Финал  известен мне,… 
Понятен ход времен… 
Несвоевременность,… 
Несказанное слово,….
Не утонченностью
Меняют жизни срок…
….  Несовершенна …
Достойней нет удела
Красивою не быть….
Внушаю миру страх
Изменчивостью чувств,
Лишенных равновесия….
Лишь так, и только так,
Не впасть бы в забытье,
Как страус, пряча голову….
В бетон, забыть проблемы….
…Несовершенна……..
Пусть будет так………..
…………Аминь……….
И пусть подаст вам Бог.……….