Здравый смысл

Рахим Карим
Хоть где бы ни был он, но все равно он есть,
Возможно, где-то ходит – заблудился вновь.
Опомнится однажды, защитит и честь,
Хоть память потерял на время, терпит боль?

Всегда он был, он есть, он будет и всегда,
Вновь опозорится шальная сука-мысль.
Таится хоть в умах, сердцах, но иногда,
Даст нам все ж о себе знать гордый здравый смысл!!!