существую в мечтах с тобой

Оксана Богачева 2
Существую в мечтах с тобой….   
Будни жизни,..  сжигая в печи
Равнодушия,…  трусь голой душой
Об иллюзии сладкой лжи….
Трусь и трусь,..  как медведь спиной
О корягу сухой сосны…
Мелких тварей тревожит любовь,
Что изводит его…  В том смысл….
Не велик от сосны той прок….
Облегчения, всего лишь на миг…
Так и я,…  восполенной душой
Трусь и трусь о свои мечты…..
Существую….  тая любовь,   
Что тобою в крови бурлит,....
От огоний души….  Гоню
Жизни суть, …  подменяя на сны ….   
Трусь и трусь,.. нет иллюзиям счет..
Бурелом….  От корней ростки
Тех фантазий,…   больных тобой,
Душат сердце….   Обсурдность любви…. 
Без тебя,….. как тебе не со мной
Жизнь не жизнь,..  как слеза сквозь смех…
Существуя в мечтах с тобой,…. 
Выгоняю  тебя…. из души…..