Разлилось одуванчиков море...

Анатолий Кожевников
Разлилось одуванчиков море…

Разлилось одуванчиков море,
на волнах конопушки от солнца.
На зелёном ковре, на просторе,
выпивают нектар весь до донца.

Это бабочек белых веселье,
словно в вальсе кружат друг за другом.
Отвалившись с цветов, с пресыщеньем,
в дар бальзам от душевных недугов.

Я вдохну аромат полной грудью,
и расправлю усталые плечи.
Я тебе прошепчу: зло забудем,
сам Господь подарил эту встречу.

Май 2016 год