Звездопад

Елена Опанович
Шаг за шагом и пуля к пуле
Свое счастье теперь не упустим.
Каждодневных эмоций буря
Мы врагов к себе не подпустим.

Мы в один прицел смотрим смело
И плечо к плечу у приклада.
Вновь напустим на город умело
Ночь картечного звездопада.