не утешай, прикосновение слов коварно

Оксана Богачева 2
Не утешай,.. прикосновение слов…коварно…
Разрыв аорты,… Недописанный роман
Был мною прерван, так трагически,… внезапно….
С улыбкой на устах… и остановкой сердца… и….калапс
Души,..  амлетом недоеденым…  в отходы,…
Заштореным окном,…   Бутылкою вина
Тобою не допитого… Какая сила воли,
И торжество  идей!…  Непонимание… Моя душа,
Ты не был слишком пьян, а  беспридел словесный,..
Лишь подтверждение сердечной пустоты….
Я не была тобой….  телесной  недотрогой,
Посмев,…. наперекор,…  нетронутою быть внутри……
Яд слова,….  что укус змеи,… смертельный ….
Еще не верит мозг,…  стремясь предотвратить
Сию бессмысленность,..  глумясь надеждою над  стонами души,…
Тогда, как сердцу хочется, еше  в любви пожить...
Глазами в пол,…  чтоб необъять живое….
Чтоб не сорваться в ноль,…  достоинством рыдав,
Упасть бы навзнич… в тишь ....  на дно…  того колодца… 
Чтоб никогда не знать тебя,.. не видеть,… не желать….
………………………………………………………
Не утешай,… прикосновение слов…. коварно….
Я подожду…. Пусть незаконченный роман
Домыслит время,…  что по полочкам,… опрятно,....
Любовь чередовало болью…  и……  Прощай….