А я танцую пред тобой

Мари Смышляева
А я танцую пред тобой,
И  ты всё смотришь осторожно.
Тебя пугает энергетика, настрой мой боевой.
 А мне сегодня всё на свете  можно!
Кружась в прекрасном ритме,
Смеюсь и веселюсь.
Пойдём со мной! Ты что боишься?
Сейчас от счастья в океане эйфории захлебнусь!
Что ж стесняешься, стоишь напротив?
Я знаю, ты решишься.
Станцуй скорей со мной,
И прекрасным чувством насладишься.
А я танцую пред тобой.
И ты дивишься, ведь не ожидал
Не видел ты меня такой, другой.
И удивлённого лица ты не сдержал