Не навязчивость

Андрей Крутиков
Навязываться права не имею,
Назойливым быть вовсе не хочу.
Надоедать собою не умею,
По этому я лучше промолчу.

И на руку здесь гордость не играет,
А честь мужская,просто блеф пустой.
Душа моя неистово страдает,
Болеет сердце яростно тобой.

Мне горько принимать что я низложен,
И самолюбие здесь вовсе не причём.
Да,мир двоих порой,настолько сложен,
Что часто он сгорает под огнём.

Не хочется чтоб чувства стали пеплом,
Но чему быть,того не миновать.
В воспоминании своём укроюсь светлом,
На пепелище,можно созидать.

Коль есть желание из искры раздуть пламя,
Не стоит заливать её водой.
Ведь полк живёт -  покуда реет знамя.
Любовь живёт - пока дышу тобой.