Пусть торжество придёт

Власов Григорий Викторович
Бросали и бросают камни,грязь в меня,
Мне действия такие больше не страшны.
Я жил судьбу и рок на практике кленя,
Познав любовь,я понял,как они смешны.

Создателей поступков данных полюбил,
Пусть агрессивность их сердца покинет,
Себя чтоб полюбить в душе хватило сил,
Когда беда свой полог и на них раскинет.

Пусть торжество придёт последнего Луча,
С тревог уходом,грубости,насилия,печали,
Перекую в горниле жизни,молотом стуча,
Происхождение обид,чтоб гнев и зло пропали.
02.04.16