***

Елена Опанович
Закрой все окна
Я не вижу твоих глаз.
Мне так одиноко
И так банален мой рассказ.

Закрой все двери
И дай мне руку, молю
Давай как звери
В далеком диком краю

Мы сбросим маски,
Забудем будни на миг.
Напишем сказку,
Где мы с тобою одни

Твое молчанье
Мне разрывает глаза,
И море счастья
Сменяет грусти слеза.