в шаре

Татьяна-Т Федорова
в шаре одувановом есть аэродром
там стоят солдатики с каменным лицом
держат парашютики
головою над
неба атрибутики            
каменный отряд
точно в час назначенный
совершен прыжок
дует озадаченный
теплый ветерок
кружит парашютики
и бросает вниз
стая лилипутиков
приземлись
16.05.16