слушать жизнь хочу

Оксана Богачева 2
Слушать жизнь хочу,…  взглядом трогать,…
С каждой клеточкой..  молча  беседовать...
Незадумываясь,… незахлебываясь,
От,.. . доставшей нутро,… словесности….
В какафонии звука….  теряться,….
Растворяясь в его…  совершенстве….
………………………………………………
Гомон птиц…  ветра шум,…  лепет детский…
……………………………………………………
Правил нет…  Нет границ…  Блаженство…