Мы загоримся ярче вместе

Евгений Богданов 5
Моя звезда давно горит,
К ней не взлететь и не спустится.
В ушах от этого звенит,
Хочу парить, как в небе птица.

Хочу неведомых миров,
Дотронуться рукой с волненьем.
Увидеть много ангелков,
Услышать чудное их пенье.

И где-то там твоя рука,
Протянет мне любовь и сердце.
Хоть ты так очень далека,
К тебе найду я всё же дверцу.

И ключик быстро подберу,
К твоей душе, к моей надежде.
Тебя к себе я заберу,
Мы загоримся ярче вместе...

Автор Евгений Богданов
16 мая 2016 г


--
Отправлено из Быстрого блокнота