Бывает

Елена Опанович
Бывает так, что любишь и не любишь.
Бывает так, что хочешь, но молчишь.
Бывает так, что жизнь свою ты губишь
Сознательно влюбляешься в чужих.

Бывает так, проснешься на рассвете,
А в мыслях только он – в глазах роса.
И не забыть его большие плечи
Но жизнь небезызвестная тоска.

Ты направляешь дуло разрушенья
На все вокруг, на любящих людей
Ты жмешь курок, но будет ли спасенье?
Возврата не надейся прежних дней.