молчи

Оксана Богачева 2
Молчи,… оставь мне тишину,….  сотрешь словами…..
Тобою не во мне,….  забытое любовью,…  беспокойство….
Оставь  мне пустоту ….  нет победителей….  в печали
Измен твоих,…  любовью  неуместных,…  но, как свет.. доступных….
………………………………………Молчи………………