Гардероб

Бэйзил Борг
Разбирала Муза гардероб.
И в вещах не заблудиться чтоб,
Фонарём она вооружилась,
водрузив себе его на лоб.
Разбираясь с горами вещей,
Муза вдруг подумала "Эгей..
Эдак, целый полк одеть возможно!
и ещё полдюжины гостей!
Вот для крыльев классные чехлы!
Но уж не ношу, уже малы..
Диадема, в 42 бриллианта,
покупала ведь из под полы!
Сарафаны, платья, трикотаж,
юбок Эверест - обидно аж!
Как продемонстрировать на Небе,
сей неповторимый антураж?!"
Музу торопить я не спешу.
Наблюдая, медленно пишу,
строки о прекрасных, дивных Крыльях,
о Любви, которой я дышу...

© Bazil Borg 2016