Маме

Елена Опанович
Ты с каждым днем мне все роднее, мама
Хоть видимся все реже мы с тобой
Ведь в детстве я была очень упряма
 Теперь же каждый миг мне дорогой.

Мне хочется обнять тебя под вечер
И «с добрым утром» восклицать с утра
Своим теплом ты душу мою лечишь,
Ты самый лучший доктор для меня.

Мечтаю я обеззаботить твои будни
Избавить от работы и хлопот.
И сделать твою жизнь намного чудней,
Даря цветы о саде думать наперед.

Ты счастьем наполняла мое детство,
Теперь настала очередь моя
Мы все преодолеем вместе, честно!
Люблю тебя, родная! Береги себя!