лето было вчера

Ииринина
В календаре весна,
Ветер, как в феврале.
На остановке…, одна…
Эмоции  на нуле.

Своеобразна жизнь,
Сбывшиеся мечты…
Теории сверхдержав
Внедряющих дух пустоты…

А дома собака ждет,
И ей безразлично, что
Помада мне не идет
Или не любит кто…

Надела колючий шарф
Поверх души и пальто…
Забочусь я  обо всех,
А обо мне…