Доченька

Елена Васильченко 3
Доченька родная, милая моя!

Очень - очень сильно любим мы тебя!

Розовые щёчки, смех твой озорной,

Нам всегда бывает весело с тобой!

Мамина улыбка, папины глаза,

Ты как лучик солнца, без тебя нельзя!

Будешь ты счастливой, знаю точно я,

Самая прекрасная доченька моя!