Годы рано черту подвели

Юлия Булавина
      Годы рано черту подвели,
      Моей жизни, оставив кусочек,
      Мне виски серебром замели,
      И звонят уже в первый звоночек.

      То хворобы порой нападут,
      То в быту накопились проблемы,
      И ночами уснуть не дают,
      Нерешённые эти дилеммы.
      
      Точат сердце, как дерево червь,
      Иль как ржа, разъедает ограду...
      Пробуравлю я к радости верфь,
      И у нас, сердце, будет отрада.

      Будем мы, сердце, жить, долго жить,
      Мы с тобой ещё не долюбили,
      В мир иной рано нам уходить...
      Годы, зря вы так рано звонили.

      Отодвинем на длительный срок
      Сей назойливый, ранний звоночек,
      Превратим с тобой в длинный кусок,
      Тот оставшийся жизни кусочек !