пустота чувство липкой боли

Оксана Богачева 2
Пустота - чувство липкой боли,
Что прокисшим вареньем бродит, 
Пьяной вишни,..  по венам бездомным,
Притворяясь живительной... кровью….
……………………………………..
Кислорода глоток,…  и отчаяньем
Каждый вздох,…  что в груди наковальнею
Бьется сердцем,… и  зверем подстреленым…
………………………………………..
Взглядом любящим,….  смерти…  молящим…..