Не успею моргнуть я и глазом

Не Сложившийся Поэт
Я стоял на краю очень странного и серого здания,
Его карниз не раз топтали ноги таких же как я.
На небесах по поводу моей судьбы идёт заседание,
И кричу я в небо: "Давай, Господь, забери ты меня!"

И слышится эхо моего дрожащего голоса,
Люди внизу обратили внимание на фигуру на крыше,
У многих внизу на голове дыбом встали волосы,
Я стоял наверху и видел взрослых, девчонок, мальчишек...

И отчего-то мне стало спокойно так на душе,
Будто бы я уже летел в эту чёртову бездну!
"Неужели я умер? Неужели так быстро? Уже?"
Подумал я и решил, что скоро из виду исчезну.

Но люди всё так же смотрели на крышу этого дома,
А я стоял и смотрел в ответ им прямо в глаза.
То ли это был сон, то ли постельная кома,
Но с неба послышался гром ... собиралась гроза...

И молния жахнула рядом в громоотвод,
И люди внизу все ахнули разом!
Следом удар по телу чрез сердце пройдёт,
И не успею моргнуть я и глазом.