Вдребезги

Анатолий Кожевников
Вдребезги

Взрыв эмоций. Накипело.
Вдребезги. Брызжет стекло.
Скрипка с надрывом запела,
плакать – её ремесло

Женщина в тон ей рыдает,
мимо, не глядя, прошёл.
Вдребезги жизнь. Так бывает…
Счастье с другою нашёл

Май 2016 год.