Сказочное утро

Марина Путятина
Утро за окном стоит дождливое,
Но не обращаю я внимания,
Несказанно нынче я счастливая,
Шлю частичку счастья всем в послании.

Я не жду ответ на сообщения,
Не смущает больше одиночество,
Просто чуточку не достает общения,
И узнать, все ли в порядке, хочется.

Шлют друзья мне смайлики с улыбкой,
Только нет соединенья почему-то
В это утро с золотою рыбкой,
И часами кажутся минуты,

Солнце! Дождь затих! Ответ получен,
Как обычно, лаконичный, мудрый.
Этот понедельник - самый лучший!
Ах, какое сказочное утро!
25.04.2016.