Разочек встретится глазами

Аксель Нойманн
Свет потух,настала ночь.
Плохая мысль,поди ты прочь!
Чья в том вина,что я покинут
Своей звездой Аделаидой.
Что больше не могу мечтать,
Что не могу ни есть,ни спать.
А лишь часами напролёт
Пою подушку я слезами
И верю,что мне повезет
Разочек встретится глазами.