Мусор Олимпийской Избы

Владимир Грикс
    МУСОР ОЛИМПИЙСКОЙ ИЗБЫ

Завлаб уехал за бугор
И начал гнать пургу.
Его позицию в упор
Понять слегка могу.

Ведь человеку надо жить
И есть и пить, а там
- Жильё - не ордер заслужить,
Не просто - нужен срам.

И появляется кино,
Где главный наш герой
Даёт экранное говно
Огромною горой.

У чемпионов золотых,
В Сочах медалей звон,
На допинге на вороных
Проехал чемпион!?

Нельзя носителям муры
Уехать за бугор.
Пора им оградить миры
- Понятный приговор.