воспоминания

Оксана Богачева 2
          ВОСПОМИНАНИЯ

Уж не тревожат, лишь чесоткою зудят
Воспоминания,..  что бесят мозг тобою…
И удушить бы их,…  но так по-детски рад
Своей распущенности от вчерашнего запоя…
Гармония любви –  плод помешательст чувств….
Слияние слов неряшливых,…  непостоянство музы,
Чьи утонченные поэзией черты,
Под паранжою счастья моего, не прячат слезы…...
Не убежать… Не обмануть,…  а жаль….
От беспокойств, завяли клумбы сердца
На коих, собсвенной душой,…  сажала я
Любви твоей непостоянство и кокетство…..
Вгляд,… взмах ресниц,… пот,..  пульс и… шея….
И головы, взъерошенной от ласки,…  поворот…
…………………………………………………...    …………………………………..Воспоминания…
…………………………………………………….
Воспоминаний нет,…..  как нет придела
В моем больном мозгу,… беременным тобой……