Поиск

Цветана Меллер
Если ты одинок-
стань глубокой кастрюлей
и наполнись густой,
   ароматной едой.

И тогда за порог-
будто пчёлок в свой улей,
запустить будь готов
   человеческий рой.

Здесь всем хватит всего-
ты умеешь готовить,
и беседу вести,
   и в беде поддержать.

Только вот для чего
себя с ними знакомить?
Вновь от праздности этой
   будешь бежать...

13.01.2008