Не парься, брат!

Троицкая Алла
16.04.2016.

Не парься, брат!
Под музыку лукавых
Гробы несут в последний путь,
Их скрежет –сатанинских кланов-
Накопленная во лукавстве муть.
Под их дуду танцуем век от века,
Смеемся там где впору слезы лить.
Терзают страсти душу человека,
Готовые безумием убить.
Всему сему в базарный день копейка,
Всей суете –наложнице бесов,
На севере от мраза –зонтик, лейка
Уж тысячи застолблено крестов.
В беспечности вверявших души,
Напевом о свободе от Творца.
Не парься, брат, гони  их вон, не слушай,
Моли в усердии спасти от них Христа.