Свободны мы с тобой в полёте...

Владимир Прохода
Свободны мы с тобой в полёте,
Любовь нам стала, как игра
И сводим всё к мажорной ноте,
Хмелеем даже без вина...

Два раза в месяц эта сказка
Раскинет бисером пасьянс,
Но в страсти есть свои привязки,
Сыграем в покер, преферанс...

А взятки мы возьмём на ложе,
Сегодня нежность на кону,
Тут пасовать себе дороже
И портить сладкую игру...

Покуда всё у нас по масти,
Желанья, силы... Счастья - ноль!
Мы не прошли наверно кастинг,
Хотя играем эту роль...


 П.В.М.        16.05.2016г.