Я не с тобой ходила на свиданья

Елена Опанович
Я не с тобой ходила на свиданья
И не тебе я говорила о любви
Во мне остались нотки состраданья
Ты не такой, как прежде – извини.

Надену маску, улыбнусь и поцелую
Ты стал родным, но где былая страсть?
Стараясь скрыть, что больше не ревную
Я потеряю скоро эту власть.

Я разобью о скалы наши жизни
Потерянное время не вернуть
Мы не продолжим род, отдав долги отчизне
Зачем пытаемся кого-то обмануть?

За что я вру глазам твоим влюбленным?
Зачем держу тебя холодною рукой?
Уйти, забыть… но главное прощенным
Нет жизни мне в долгу перед тобой.