Ты знаешь?

Матвейчук Ирина
Ты знаешь что такое время истекло
И не вернуть уже того что было.
Любовь хрупка, как хрупкое стекло
Тебя как будто вовсе не любила

Ты знаешь,что такое не вернуться вновь
Дороги все засыпали метели,
И птицы свои трели все пропели
Однажды всё проходит и любовь.

Ты знаешь, как я о тебе мечтала,
Как было больно, что сейчас с другой,
А сердце моё кровью обливалось
И ревность-мука мучала порой.

Ты знаешь всё что было то проходит
И не вернётся больше никогда,
Кто ищет в жизни,тот всегда находит
А значит,что  любовь найду и я.

16.05.2016. Маивейчук Ирина