Люблю...

Станислав Айвенго
      

Люблю наблюдать за тобой когда спишь,
Когда просыпаешься с утренним кофе.
Люблю, когда ты со мной говоришь,
На темы тех жизненных философий.

Ценю что ты рядом, поверь это важно.
За то что ждала меня каждую ночь,
За то что в молитве просила устанно
Христа нам обоим с тобою помочь.

Ценю, что с тобой устоим мы под ливнем,
И зонт на двоих, на двоих нам весна
Кому-то покажется все примитивным,
Но в каждом мгновеньи своя белизна.

И будет мгновенье наполнено счастьем
Сольются сердца, мы стали единым.
Господь подарил тебе белое платье
И целую жизнь с любимым мужчиной.

Когда за окном в ожидании вечер
Вдруг время для нас замедляет ход.
Люблю, когда ты зажигаешь свечи
И мы погружаемся в водоворот.

Танцуя, я чувствую хрубкую нежность
Твою красоту заложенной Богом,
В каждом движеньи твоя белоснежность
И каждый твой взгляд говорит мне о многом.

Люблю, когда ты засыпаешь с улыбкой,
И сердце от счастья колотится вновь.
Мы вместе пройдем той самой тропинкой
Где Бог создавал нам нашу любовь.

(С) А.Н.

27 апреля 2016