Меня окружают хорошие люди

Вика Корепанова
Меня окружают хорошие люди.

Я вижу талант и не вижу лукавства.

Мечтает мой стих о надежном приюте

и ищет любви, может быть,-- постоянства.

Добры все ко мне, а за что, -- непонятно.

Ценю я приветность сердец благодушных.

Конечно же, есть и на солнышке пятна,

Обычно на них я смотрю равнодушно.

Дышу я свободно, и мир мне не пресен;

Приятно вино и нет смысла в сосуде.

Так радостно жить! Это очень полезно,

Когда окружают хорошие люди!