Спасение

Даша Сад
В жизни бывают такие моменты
Когда не важен, ни друг, ни враг
И плевать на другие, какие-то, элементы
Тебе все равно
Никак

Хоть друг и твердит: "Улыбайся!
Это черная полоса... Пройдет
Ты, пожалуйста, не сдавайся"
После этих слов ... Уйдет

Кажется, мир сейчас рухнет
В голове всегда темнота
И кругом тебя окружает
Это мрачное слово - беда

Ты бродишь один по городу
Ты едешь один в метро
Вокруг тебя миллионы, но
Ты все один... И давно

И вот ты стоишь на краю.
И ничего не спасет.
Ты делаешь шаг,
Замираешь
И вдруг слышишь: "Люблю"

В жизни бывают такие моменты
Когда твоя жизнь ушла под откос
Но знай, единственное, что спаcает-
Любовь