милая не скучай мы увидимся скоро

Вилитари
Посвящается Еве Леви

милая не скучай мы увидимся скоро
сможешь ли вспомнить меня после стольких зим
город вокруг зарастает холодной скорбью
город болот болиголов город лжи да трясин

тянет, хорошая, тянет душу на нитки
каждую в сторону тянет до воя "довольно"
ты улетай к себе свои странные сны тки
тихая арфа умалишенная хлоя

добрая мне глаза твои странно знакомы
вспомнил лишь за полночь хоть вспоминать и устал
снилось: был в храме, а там стояла икона -
так Богородица смотрит на младенца Христа.

15.4.2009