Все в этой жизни не случайно

Серж Цой
Я хочу подарить тебе НЕБО,
С белоснежными облаками.
Мы парим там, как птицы, умело,
Улетая в звездные дали.

Я хочу подарить тебе СОЛНЦЕ,
Озаряя любовью, лаской.
Счастье нас наполняет до донца,
Дарит нежность свою, как сказку.
 
Я хочу подарить тебе МОРЕ,
Океан всей ласки безбрежной.
Никогда чтоб не знала слез, горя,
Жизнь твоя была б безмятежной.

Пусть всё будет чудесно, красиво,
От тоски не плачет сердечко.
А глаза твои смотрят счастливо,
В наши грезы, как в бесконечность.

Я черпаю в тебе вдохновенье,
Свет любви меня согревает.
И храню в своём сердце мгновенья,
Где от страсти душа пылает.

Предо мною раскрыла ты сердце
И доверила полностью душу.
Для тебя распахнул свои дверцы,
Вылил чувства я все наружу.

Мы с тобою совпали во многом,
Хоть и разные мы, и всё же.
Понимаем без слов понемногу,
Как с тобой мы всё же похожи.

Не случайна была эта встреча,
Нам маршрут её проложили.
Ну а притча, была лишь предтечей,
Чтобы встретившись, полюбили.