Моя душа влюбилась

Ирина Зеленая Астана
Моя душа влюбилась в нежность.
Забыв о том, что было до.
Уже не важно,это грех ли.
И не нужны любви слова.
В глазах, как в омуте беззвучном,
Тону, сгорая без стыда.
Моя душа влюбилась в нежность.
Один ответ, да, да, да, да.