Песня Не люблю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не люблю!!!


1.
Покрылось небо, тучей чёрной,
На землю капают с небес!
Слезинки - это дождик мокрый,
Расстались мы, не взяв чудес!

2.
За что, за что, судьба не знаю,
Двоих покинула в любви!
Забрав всё счастье, и дорогу,
Забыли мы, забыли мы!

Припев:
Дождём пролили небеса,
Любовь свою, любовь свою!
Нам, только дали час ночной,
И слово дали, не люблю!

3.
Луна, сияла и манила,
Любить сильнее и сильней!
Тоскою звёзды оказались,
Больнее стало, лишь больней!

4.
Расстались мы, не веря в счастье,
Любовь огонь, нам не дала!
Она, искру двоих забрала,
И счастье тоже навсегда!

Припев:
Дождём пролили небеса,
Любовь свою, любовь свою!
Нам, только дали час ночной,
И слово дали, не люблю!




                Господин Львов!!!