Танцы с приведениями

Алексей Черепановв
Человек животное с мозгами, что ему при чудится авось
Он проснувшись будто при виденье, в туалет по стеночке идёт
Сон его совсем ещё не кинул, по инстинкту он идёт уж сам
Сделав дело он идёт обратно, досмотреть свой сон перед грозой
Утром он танцует и ликует, нежно приведение обняв
Танец приведение заводит и оно давай тут всё ронять
И тебе игра его по нраву, раскидал ты вещи по углам
С приведением лучше не шутите, а то ночью как кошмар придёт
И всю ночь вы будете елозить, а оно вам пятки щекотать
Лучше по танцуйте с приведением, домовому вы оставьте есть
Полтергейст тогда же вас покинет, не возможно пакости творить
К добрым людям не приходят демон, потому, что приведение спит
Ведь оно уже на танцывалось, а разбудишь сам себя вини.