Аргентинское танго

Михаил Палубнев
Аргентинское танго,
Танцевал я с тобой
И совсем не случайно,
Ты сегодня со мной.

Для меня дорогая,
Ты как солнечный луч,
От любви я сгорая,
Лишь тобою живуч.

А когда ускользала,
Иногда ты из рук,
Свой огонь усмиряя,
Вырывался мой крик.
 
Аргетинское танго,
Это мир для двоих, 
После танцев ел манго.
Сочиняя свой стих.

Время быстро промчалось,
Взбудоражив нам кровь,
В этот миг постучалась,
К нам обоим любовь.

Аргентинское танго,
Танцевал я с тобой
И совсем не случайно,
Ты сегодня со мной.