Шопинг - наркоз717

Анатолий Шалаев
                Улица –торговая змея, 
                А витрины все – её глаза.
                Вьётся кольцами удав.
                Он сжимает проходящих,
                Вывернув карман. 
                Затевает с вами свой роман:
                Берегись любви – это обман.
                Завлечёт любя в торгову сеть,
                Приглашает кофе,чай,присесть.
                И уйдёшь с покупкой,
                Но уж без деньжат.
                Продавец мгновенно станет
                Близкий сват.
                Шопинг действует словно наркоз,
                Погружаешься с ним вмиг
                В пространство грёз.
                Ну,и купишь сущу чепуху.
                Так и надо шопинг-лопуху.