Промолчи

Елена Гайворонская
Я прошу, ты нежно промолчи,
Уступи незрячему дорогу.
Утоли свою тоску тревогу,
И от сердца не давай ключи.

Что желание в суете томить,
У любви есть краски без печали.
Мы с тобою сердцем одичали.
Разучились искренне любить.

Поднимайся, новая заря
Выведет нас из дурного плена.
Боль любви лишь грубая замена,
И снимай скорее якоря.

Сколько было выпито вина,
И пастель делили эти бредни.
И душа сужалась и намедни,
Сердце в клочья с телом порвала.

Я не буду рваное хвалить,
И рукою потянусь к иголке.
Шутки мои грешны, да и колки,
Но тебя другими не зашить.

Тонкими узорчатыми швами,
Нанесу на тело гравировку.
Идиотка, кто оспорит ковку,
Я люблю, и нежность за плечами.