Мне не спится...

Елена Порошина
Мне не спится…Чуть грустится.
Жемчуг льет  луна
Как испуганная птица,
Я  тревог  полна…
Фонарями- маяками
 Манит в бархат  ночь…
Где-то за семью морями
Мой котенок- дочь…
И душа крылами машет –
К ней  лететь…
Но условность жизни нашей,
Словно клеть…