Не для садов, увы, любовь...

Марина Заветная
Не для садов, увы, любовь,
та не нужна для сада,
и рой пчелиный эту новь,
побьет не для услады.

И не для нищих будет мед
сочиться снова в ульях,
и не тебя она убьет,
хоть всех других минует.

Голодных не накормит плод,
рожденный из рассады,
и не усилит та любовь
весной цветенье сада.