Храните любовь

Борис Мохонько
 
Любовь нам небо подарило,
Как путеводную звезду,
Храните вечно это диво,
Влюблённых лирою прошу.

Она навеки повязала,
Дорогу к счастью указав,
Цветами ложе устилая,
Стрелы любви Амур послал.

Горжусь тобою уже годы,
Живу в объятиях любви,
Ты мне радость возвратила,
И блаженство для души.

Ты своим очарованьем,
Удивляешь, как всегда,
Светом душу озаряешь,
Уже многие года.

Когда вижу образ милый,
Строки пляшут на листе,
Порыв души неудержимый,
Всё меняется во мне.

Милый образ вдохновляет,
Любви  строки посвятить.
Среди бушующего мая,
Взываю чувства сохранить!