Косметике посвящается

Алина Боднарь
Спасибо тебе за прекрасную младость,
За блеск глаз и пухлость иссушенных губ.
Спасибо за то, что скрываешь усталость
И прячешь от всех ты мой будущий труп.

06.05.16