Алкаш

Андрей Вохтанцев
Пришла весна и стало клево
В деревне спирту стало много
Куда не глянешь, всюду пьют
Воруют, тащат, морды бьют.

И не задумается тот
Кто много спирту в себя льет
Что погибает молодым
Веселым парнем, озорным.

И думать нечем уж ему
ПропИты все мозги и ум...

А завтра что ,тюрьма и суд
Его опять на зону прут
И отсидит свое сполна
Вернется вновь в круги своя ...