Созреть для чистоты

Власов Григорий Викторович
Распутица и слякоть,повторяюсь как всегда,
В плен взяли города и сёла и российские дороги,
Умолкнет торжество победы этих дам когда,
Когда очистятся от грязи тротуары и дверей пороги?

Когда без юмора,ответьте,други-господа,
Для внешней чистоты в России человек созреет?
От нечистот очистится вся мутная и грязная вода,
И житель буднечный,как СПИДом,чистотою заболеет.
06.04.16